教員・保護者向けニュース
« 前のエントリ
次のエントリ »

[4月15日] 札幌ベルエポック製菓調理専門学校/5/6(祝)公開授業開催

本校は、パティシエ科、パティシエ夜間専攻科、調理師科、そしてカフェサービス科の4学科を有する製菓・調理分野の専門学校である。国家資格の調理師、製菓衛生師免許取得を目指すのはもちろんのこと、本校が大切にする学びのスタイル「体験を通して学ぶカリキュラム」で、学生一人ひとりの想いや夢をプロへと導いていく。製菓・調理経験のない者にもわかりやすい、基本から学べる授業内容、専門スタッフによる1人ひとりの希望に合わせた就職指導が特長。
さて、本校では5月6日(祝)に「公開授業」を開催。これは、本校の普段の授業を気軽に見学できるもので、リアルな学校の姿を直接確認できる絶好の機会となるであろう。教員が来校される際には出身学生との面談も可能。 さらに、教員・保護者を対象とした「特別説明会」を実施。教育方針、実習、就職、学費、入試制度等についての説明・質疑応答や校舎見学が行われる。当「公開授業」についての詳細は下記にご連絡願いたい。

<本件に関するお問い合わせ>
札幌ベルエポック製菓調理専門学校
TEL:0120-877-667(代)
« 前のエントリ
次のエントリ »

▼最近のエントリ

▼カテゴリ

My Page

▶会員ID・パスワードを忘れた方はコチラ

資料請求カート

資料請求カートにいれるとまとめて資料を請求できます。

▶現在のカートの中身は、0件です。
  • 北海道情報大学 右部バナー広告
  • 北海道情報専門学校 右部バナー広告
モバイル版アドバンス|ケータイがあればどこでも見られる、便利なモバイル版サイトもぜひ、利用してね!