学ぶ内容・カリキュラム

エアライン学科
キャビンアテンダントとグランドスタッフ、両方のカリキュラムを総合的に学びます。航空業界全般の業務を理解することに加え、各種資格取得サポートも万全です。

ブライダル学科
結婚式や披露宴の演出、会場の装飾など、オリジナリティあふれる提案で、晴れの舞台をトータルにコーディネイトできるブライダルのプロを育成します。

ホテル学科
ホテルビジネスに欠かせない知識と技術を習得。多様化するニーズに対応できる実践的な能力を身につけたスペシャリストを育成します。

総合観光学科
海外で通用する語学力、ハイレベルな接客サービス、幅広い専門知識とグローバルに活躍できる旅のプロを育成します。

製菓学科
2年間の実習で製作するのは製菓・製パン・和菓子など約440種類。豊富な実習を通して、確実にプロへと導きます。もちろん、製菓衛生士の資格取得対策も万全です。

My Page

▶会員ID・パスワードを忘れた方はコチラ

資料請求カート

資料請求カートにいれるとまとめて資料を請求できます。

▶現在のカートの中身は、0件です。
  • 北海道情報大学 右部バナー広告
  • 北海道情報専門学校 右部バナー広告
モバイル版アドバンス|ケータイがあればどこでも見られる、便利なモバイル版サイトもぜひ、利用してね!