学ぶ内容・カリキュラム
【調理師科】
即戦力を養う1年制
1年間の効率良い学習と時間を最大限に活かした実践的授業内容で、確かな技術と幅広い知識を身につけます。日本・西洋・中国料理に加え、鮨や製菓など幅広く学びます。さらに本校独自の特別セミナーなどにより、幅広い知識や技術も修得。実習中心で即戦力を養成します。
【調理師科】
即戦力を養う1年制
1年間の効率良い学習と時間を最大限に活かした実践的授業内容で、確かな技術と幅広い知識を身につけます。日本・西洋・中国料理に加え、鮨や製菓など幅広く学びます。さらに本校独自の特別セミナーなどにより、幅広い知識や技術も修得。実習中心で即戦力を養成します。