みんなに見せたい、流行の「おいしい」がいっぱい

ベルエポックが目指すのは「おいしい」で喜びや幸せを届けるプロ。

「製菓・調理・カフェ」の7学科から自分に合わせて選べる学びのスタイルが特徴です。流行企業との連携や世界で活躍する講師の授業など喜びを与える感性を磨きます。

学科・コース

学科 専攻・コース 年限・男女 定員 初年度納入金
製菓・製パン・ショコラ科 2年 男・女 40名
パティシエ実践科 2年 男・女 40名
調理師科 2年 男・女 40名
調理実践科 2年 男・女 40名
製菓調理科(パティシエ通信課程併修) 2年 男・女 40名
カフェ科 1年 男・女 40名
パティシエ夜間専攻科(パティシエ科通信課程併修) 1年 男・女 40名

※諸費用の内訳は学校により異なります。教科書・教材費等を含まない場合もありますので、詳細は各校までお問い合わせください。

お問い合せ先

入学事務局

0120-877-667

公式サイト

http://www.foods.belle.ac.jp/

所在地・交通アクセス

065-0026 北海道札幌市東区北26条東14丁目1-45
地下鉄東豊線「元町駅」2番出口から徒歩5分
「【新校舎】(4月より)」
060-0001 北海道札幌市中央区北1条西9丁目3
「札幌駅」より徒歩12分
地下鉄「大通駅」より徒歩7分
地下鉄東西線「西11丁目駅」より徒歩5分

My Page

▶会員ID・パスワードを忘れた方はコチラ

資料請求カート

資料請求カートにいれるとまとめて資料を請求できます。

▶現在のカートの中身は、0件です。
  • 北海道情報専門学校 右部バナー広告
  • 北海道情報大学 右部バナー広告
モバイル版アドバンス|ケータイがあればどこでも見られる、便利なモバイル版サイトもぜひ、利用してね!